Теперь расскажу о работе ресторана в условиях коронавируса. Перед каждым приёмом пищи замеряется температура.
В рестаран пускают только в масках, чистую маску всегда можно взять на рецепшен....
Далее обрабатывем руки санитайзером и приятного аппетита!
Теперь самое интересное..... Все блюда как и раньше выставлены на полках... Только их теперь накладывают повара..... Ты им показываешь что и сколько положить, напитки приносят официанты, они же и готовят ваш стол к трапезе. Кладут одноразовые салфетки под тарелки, приборы в крафт пакетах, после того, как стол освободится, все убирают, обрабатывают стол антисептиком.
Первый раз было как то странно, но мы быстро к этому адаптировались... Привыкли и нас это никак не раздражало... Если собиралась очередь из трех человек на помощь приходили служащие ресторана и очередь моментально исчезла... Завтраки стандартные, как всегда, омлет, омлет с овощами, можно просто яичницу, можно с наполнителем, картофельные шарики, варёные яйца, колбаса, сосиски, несколько видов сыров, овощи, фрукты(арбузы, дыни, бананы, сливы, яблоки, груши, инжир), всевозможные булочки и выпечка к чаю и тд и тп.... Повара готовили очень вкусно!каждый день давали рыбу, курицу, и говядину, все всегда было приготовленно очень вкусно! Очень вкусные десерты, тортики, пирожные, пахлава.... Все перечислить сложно, просто все было очень вкусно.
В общем отель произвёл очень хорошее впечатление! Нам очень понравилось, хочется сюда вернуться!
Если у вас возникли какие вопросы пишите, обязательно отвечу. А о возвращении домой напишу в следующей статье. Спасибо за внимание!