Найти тему
EasyFood

Воздушный омлет Пуляр

Ингредиенты
  • Два яйца
  • Молоко - 1 столовая ложка
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
-2
Приготовление
  • Белки отделить от желтков.
  • Белки с щепоткой соли взбить миксером до плотной пены.
-3
  • Желтки смешать с молоком, солью и специями.
-4
  • На разогретую смазанную маслом сковороду вылить желтки, жарить на сильном огне несколько минут (до готовности).
  • На желтковый "блинчик" выложить белки, равномерно распределить.
-5
  • Готовить омлет на слабом огне под крышкой 5-7 минут.
  • Лопаткой разрезать омлет посередине и сложить пополам.
-6

КБЖУ на всю порцию - 245/16/19/2