Найти тему

Густой швейцарский суп с перловкой

Оглавление

В одной из передач Джейми Оливер посетил Швейцарию и рассказал о национальном блюде - густом супе с ячменной крупой. Суп простой, но очень вкусный, сытный, полезный и не требует долгого стояния у плиты. В нашей семье очень любят перловку, поэтому я сразу сварила суп по мотивам швейцарского. Ингредиенты у меня другие, но принцип тот же. Суп получился очень насыщенный, густой, вкусный. Попробуйте, уверена, что и вам понравится.

Ингредиенты для «Густой швейцарский суп с перловкой»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюдаккал 

688.3 ккалбелки 

21 гжиры 

60.3 гуглеводы 

15.8 гПорцииккал

114.7 ккалбелки

3.5 гжиры

10.1 гуглеводы

2.6 г100 г блюдаккал

146.4 ккалбелки

4.5 гжиры

12.8 гуглеводы

3.4 г

Еда
6,93 млн интересуются