Всегда было интересно, когда приходят новые бармены, с какой целью именно? Просто поработать, перебиться с работой, или отдать себя отбельному ремеслу?
Главное в работе бармена- харизма, умение общаться с любым гостем, сделать красивую подачу коктейлей, умение рассказать про алкоголь в своём баре и в принципе про почти любой, знать правила подачи коктейлей и естественную классику, быть артистом своего театра и просто человеком.
Ты всегда должен уметь контролировать свои действия, работать от всей души и действительно любить то, что ты делаешь.
Ты как супермен врываешься на бар и создаёшь каждый день свою определенную историю.
Всегда развивайся и учи новый материал, будь разносторонним, чтобы придя, гость увидел, что ты можешь поговорить с ним абсолютно на любую тему.
Всем коллегам отдельное спасибо, я попытался чуть-чуть раскрыть для новых барменов суть творения, надеюсь, будет полезно)
Всем хороших чаевых😌