Найти тему
Блог с хорошим вкусом

Лазанья выходного дня. Сезонная. С кабачком )

Оглавление

Лазанью я готовлю часто. Ничего в ней сложного нет, простое и сытное блюдо,идеальное для семейного обеда или приема гостей.

Лазанья
Лазанья

Листы для лазаньи готовит пастамашина Филипс

-2

Нам надо на 4 порции

  • 300 грамм мясного фарша
  • Лук
  • Кабачок
  • Протёртые помидоры
  • Соус бешамель
  • Сыр
  • Соль, перец
  • Листы лазаньи (можно купить готовые)
Перед покупкой листов внимательно ознакомьтесь с информацией на упаковке - есть листы, которые нужно варить, но рецепт для тех, что варить не надо

Что делаем

  • Готовим соус бешамель
-3
  • В мясной фарш добавляем мелко порезанные овощи и зелень, соль, перец, протёртые помидоры. При необходимости разбавляем водой, но немного
-4
  • На дно формы укладываем немного фарша, на него листы лазаньи
-5
  • Чередуем, пока не закончится фарш. Верхний слой - листы лазаньи
  • Заливаем верх бешамелем и отправляем в духовку при t 180°
-6
  • За 15 минут до готовности посыпаем сыром
  • Вот и все ) можно есть
Еда
6,93 млн интересуются