Всем иногда надоедает есть одно и тоже и нам хочется пробовать новые блюда.
А главное чтобы это занимала минимум времени на приготовление, а ещё было бы хорошо если эти продукты росли у нас в огороде.
Где я взял рецепт этого великолепного блюда?
Как сейчас помню в детстве нам с братом папа готовил очень часто готовил это блюдо.
Вот от отца и узнал.
Тогда и сейчас это моё самое любимое блюдо.
Также это блюдо отлично подойдёт на стол.
Блюдо получается очень сытным и простым в приготовлении.
Приготовление.
Нарезаем баклажаны, помидоры и перец отправляем в духовку на 210° на 20 минут.
Обжариваем лук на сковородке.
Добавляем чайную ложку черного и красного перца.
Одна чайная ложка паста паприки и аджики.
Добавляем овощи.
Соль по вкусу, зелень(петрушка, кинза и базилик).
Всё блюдо готово.
Ингредиенты.
3 баклажана.
2 помидора.
3 перца.
1 большая луковица.
Соль, черный перец, аджика, красный перец, паста паприки.
Зелень.
Приятного аппетита.