Найти тему

Аджаб Сандал. Блюдо которое порадует всю семью.

Оглавление

Всем иногда надоедает есть одно и тоже и нам хочется пробовать новые блюда.

А главное чтобы это занимала минимум времени на приготовление, а ещё было бы хорошо если эти продукты росли у нас в огороде.

Где я взял рецепт этого великолепного блюда?

Как сейчас помню в детстве нам с братом папа готовил очень часто готовил это блюдо.

Вот от отца и узнал.

Тогда и сейчас это моё самое любимое блюдо.

Также это блюдо отлично подойдёт на стол.

Блюдо получается очень сытным и простым в приготовлении.

Приготовление.

Нарезаем баклажаны, помидоры и перец отправляем в духовку на 210° на 20 минут.

Обжариваем лук на сковородке.

Добавляем чайную ложку черного и красного перца.

Одна чайная ложка паста паприки и аджики.

-2

Добавляем овощи.

Соль по вкусу, зелень(петрушка, кинза и базилик).

Всё блюдо готово.

Ингредиенты.

3 баклажана.
2 помидора.
3 перца.
1 большая луковица.
Соль, черный перец, аджика, красный перец, паста паприки.
Зелень.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются