Прошлась я по огороду и обнаружила большой кабачек, с этого все и началось.
Итак у меня есть кабачек, морковь, лук, фарш, яйца, манка и специи.
Решила не смешивать овощи и мясо.
Овощи помыть, почистить и натереть на тёрке. Отжать сок с кабачков.
В фарш добавляем яйцо, манку, лук, соль и приправы по вкусу. Хорошо перемешать и оставить.
В овощи добавить яйцо, муку, соль и специи. Перемешать.
Овощам придают форму и обжариваю. У меня нет специальной формы, просто отрезала дно у баночки из под сметаны. На разделучную доску наматала пищивую плёнку и выложила на неё овощные заготовки, отправила в морозилку.
Тоже проделываю с фаршем. Часть жарю, а часть котлеток отправляется в морозилку.
Пожареные овощи и котлеты тушу 10 мин и подаю к столу.
Приятного аппетита!