Найти тему
Валентина Буркова

Делаю полуфабрикаты, а заодно и обед)

Прошлась я по огороду и обнаружила большой кабачек, с этого все и началось.

Итак у меня есть кабачек, морковь, лук, фарш, яйца, манка и специи.

Решила не смешивать овощи и мясо.

-2

Овощи помыть, почистить и натереть на тёрке. Отжать сок с кабачков.

-3

В фарш добавляем яйцо, манку, лук, соль и приправы по вкусу. Хорошо перемешать и оставить.

В овощи добавить яйцо, муку, соль и специи. Перемешать.

-4
Овощам придают форму и обжариваю. У меня нет специальной формы, просто отрезала дно у баночки из под сметаны. На разделучную доску наматала пищивую плёнку и выложила на неё овощные заготовки, отправила в морозилку.
-5

Тоже проделываю с фаршем. Часть жарю, а часть котлеток отправляется в морозилку.

-6

Пожареные овощи и котлеты тушу 10 мин и подаю к столу.

-7

Приятного аппетита!