Макароны с мятой, чесноком и лимоном - оригинальное и очень вкусное блюдо! Можно использовать как гарнир к мясу, курочке или рыбе, а так же как самостоятельное блюдо!
Ингредиенты
- 300-400 г отваренных макарон
- 1\2 лимона или лайма
- 2 зубчика чеснока
- 50 г сыра
- 5-7 листочков мяты
- сливочное масло
- соль по вкусу
Способ приготовления
Разогреть сковороду с маслом, добавить измельченный чеснок.
Потомить его на медленном огне до появления аромата.
Макароны выложить к чесноку.
Добавить цедру и 1 десертную ложку сока лимона.
Посолить и прогреть несколько минут, помешивая.
Добавить сыр, натертый на мелкой терке и мелко нарезанную мяту.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!