Найти тему
Данил Файзуллин

Как правильно выбирать арбуз.

  • Многие летом хотят съесть вкусный и сочный арбуз, но людям попадаются не вкусные арбузы.

В этой статье я расскажу как выбрать вкусный и сочный арбуз:

  1. Нужно выбирать круглый плод.
  2. Плод должен быть с какими то вмятинами и оранжевыми пятнами на боку.
  3. У плода должен быть сухой хвостик.
  4. Плод должен быть крупным,но не тяжёлым.
  5. При постукивание плод должен гудеть.
  6. Арбуз должен хрустит при сжатие.
  7. У плода должны быть контрастные и чёткие полоски.
  8. Без трещин.
  9. Мякоть должна быть зернистая и плотная.
  10. При употреблении арбуза, нужно его вымыть под холодной водой.
  11. Не нужно его есть до белой мякоти, т.к там много нитратов.
  12. Разрезанный арбуз не рекомендуется долго хранить.

Еда
6,23 млн интересуются