Найти в Дзене

Вкуснющая курица без заморочек!

.
.
-2

Всем привет! Если ты так же следишь за фигурой как я , то оставайся со мной! Этот рецепт подходит для тех у кого нет времени заморачиваться с едой и надоела однообразная отварная грудка.

Сегодня у меня очень вкусная курочка без заморочек, понадобится всего ДВА ингридиента: курица и соль!

Берем емкость для выпекания высыпаем туда пачку соли, сверху кладем курочку, выставляем температуру 200 градусов и на 2 часа забываем про неё.

Пока готовилась курица я успела сходить в магазин, вынести мусор и убрать всю квартиру.

Прошло 2 часа достаем курочку! И все.

Курица получается сочной, мягкой и с хрустящей корочкой.

К этой курочке отлично подойдет салат из моркови с капустой! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОПРОБУЙТЕ !!!

Прилагаю немного полезной информации о курином мясе.

Полезные свойства курицы.

Мясо курицы богато белками, линолевой кислотой, которая стимулирует имунную систему, витаминами А, В1, В2.

Курятина содержит витамин В6, поэтому полезна для сердца, а также много белка и глютамина, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и укрепляют организм.

В курином мясе также содержится витамин ниацин – лекарство для нервных клеток. Этот витамин поддерживает деятельность сердца, регулирует содержание холестерина и участвует в выработке желудочного сока.

куриное мясо считается целебным пищевым продуктом и эффективным средством для профилактики старческих болезней. Действительно, курятина содержит гораздо меньше жира, чем скажем, говядина или свинина, и легко усваивается организмом.

В белке содержатся углеводы, минеральные вещества протеин,витамины группы В и аминокислоты, которые человеческий организм самостоятельно синтезировать не может. Кроме того, что белок питателен, он обладает и защитными свойствами.Он содержит лизоцим, который убивает и растворяет микроорганизмы, в том числе и гнилостные. При длительном хранении защитные свойства белка теряются.

Главный редактор Татьяна Елисеева на сайте

https://edaplus-info.turbopages.org/edaplus.info/s/produce/chicken.html

куриная кожа на 100гр - 207 ккал

Куриная ножка на 100гр - 166 ккал

Филе куриное на 100гр - 137 ккал

куриное крыло на 100гр - 195 ккал

Еда
6,93 млн интересуются