Найти тему

Рецепт вкусных голубцов.

Оглавление

Ингредиенты

  • листья капусты: 20 штук;
  • рис: 300 г;
  • свиное филе: 500 г;
  • лук: 1 штука;
  • морковь: 1 штука;
  • сметана: 2 ст.л.;
  • томатная паста: 2 ст.л.;
  • соль, сахар, специи: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Подготовьте, вымойте и высушите бумажным полотенцем капустные листы.

2.Прокипятите их в течение двух минут.

3. Замочите рис в холодной воде. Мелко нарежьте овощи, приготовьте зажарку.

4. Из мяса удалите пленку и шкуру. Промойте и прокрутите на мясорубке. Соедините фарш с рисом и зажаркой из овощей.

5. По вкусу добавьте соль, молотый перец и другие специи. На капустный лист выложите фарш.

6. Аккуратно сверните голубец, загибая края листа внутрь. При необходимости закрепите его зубочисткой.

7. Займитесь подготовкой овощной подливы. Измельчите лук и морковь. Добавьте соль, перец, томатную пасту.

8. В кастрюлю с голубцами поместите подливу и добавьте холодную воду. Поставьте на огонь.

9. По желанию добавьте сметану и специи. Тушите в подливе в течение получаса. Голубцы на стол следует подавать в горячем виде.

Еда
6,93 млн интересуются