Найти тему

Еда дома, или чему мы научились за карантин 🍟

Карбонара или болоньезе?

Вечный спор, что же лучше? Лично я выбираю карбонару, особенно когда узнал как быстро её можно приготовить. Среднее время приготовления: 15-20 минут. Наша карбанара:

паста карбонара
паста карбонара

Дальше пойдет серию из того, что мы готовили в течение последних 5 месяцев:

фаршированные перцы
фаршированные перцы
фрикасе
фрикасе

Пюрешка, жаль, что раньше не научился готовить её.

пюре
пюре

На удивление неплохо получилось приготовить немаленький такой кусок мяса из говядины.

мясо
мясо

Даже приготовление омлета было перерасмотренно:

омлет
омлет

Ну и конечно как же без шаурмы на карантине?!

шаурма обыкновенная домашняя
шаурма обыкновенная домашняя

Умение готовить у нас было наверное даже отрицательным, но за несколько месяцев мы чему-то научились, поэтому смело можем сказать, что это не так сложно как мы об этом думали и даже бывает вкусно, всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются