Карбонара или болоньезе?
Вечный спор, что же лучше? Лично я выбираю карбонару, особенно когда узнал как быстро её можно приготовить. Среднее время приготовления: 15-20 минут. Наша карбанара:
Дальше пойдет серию из того, что мы готовили в течение последних 5 месяцев:
Пюрешка, жаль, что раньше не научился готовить её.
На удивление неплохо получилось приготовить немаленький такой кусок мяса из говядины.
Даже приготовление омлета было перерасмотренно:
Ну и конечно как же без шаурмы на карантине?!
Умение готовить у нас было наверное даже отрицательным, но за несколько месяцев мы чему-то научились, поэтому смело можем сказать, что это не так сложно как мы об этом думали и даже бывает вкусно, всем приятного аппетита!