Сегодня, мои уважаемые читатели, я хочу поделиться с вами очень интересным и новым рецептом приготовления кабачков.
Обязательно заходите на мой You Tube канал, там вы найдёте много очень интересных и подробных видео рецептов для своих любимых.
В моей семье обожают кабачки и поэтому приходится готовить новые блюда для своих любимых. Этот ужин получился просто превосходным и вся семья была в полном восторге. Мой новый рецепт просят все мои знакомые, и он нравится всем без исключения. Для приготовления прекрасного ужина нам понадобится:
- мука пшеничная - 80 гр;
- кабачок - 850 гр;
- яйцо куриное - 2 шт;
- сметана 20% - 120 гр;
- горчица - 2 ч.л;
- фарш - 500 гр;
- сыр - 90 гр;
- помидор - 1 шт;
- соль - по вкусу;
- приправы - по вкусу.
Теперь, когда все ингредиенты на столе, мы можем приступать к приготовлению. Для начала мы берём кабачок и натираем на крупной тёрке.
Добавляем муку.
Затем добавляем яйца и соль.
Чёрный перец.
Куркуму.
И очень тщательно перемешиваем.
После этого ставим на плиту сковороду, наливаем немного растительного масла, формируем оладушки из кабачков и обжариваем с двух сторон.
После того как все оладушки обжарили, мы выкладываем их на противень. И займёмся соусом. Перекладываем сметану в тарелку.
Добавляем горчицу.
Чёрный молотый перец.
Чеснок.
Соль.
Тщательно перемешиваем и выкладываем на оладушки.
И размазываем по всей площади.
Теперь займёмся фаршем: переложим его в миску и добавим перец.
Куркуму.
Чеснок.
Соль.
Тщательно перемешиваем и выкладываем на оладьи.
Теперь мы берём сыр и натираем его на крупной тёрке.
Нарезаем помидор.
И выкладываем на оладушки, посыпая сверху сыром.
Теперь отправляем наш прекрасный ужин в разогретую духовку до 180 °C до готовности (примерно 40 минут).
Я уверена, что такой ужин понравится всем вашим любимым.
Обязательно подписывайтесь на мой канал и продолжайте радовать своих любимых.