1) Зачищаем каре ягнёнка от всех плёнок, оголяем косточки.
2) Отправляем в зону прямого жара (порядка 200 градусов), обжариваем 5 минут (по 2.5 минуты с каждой стороны). Больше не нужно, просто зададим корочку, доведём позднее при меньшем жаре.
3) После этого вынимаем корейку, смазываем её дижонской горчицей, не скупясь посыпаем дроблёными фисташками и крупными панировочными сухарями (Если вы хотите придерживаться традиций - купите смесь для панировки "панко", говорят она готовится традиционным методом. Если не хотите заморачиваться - используйте обычные крупные панировочные сухари, раздробленные до нужного размера).
4) Убираем обратно в гриль, но теперь в зону непрямого жара, понижаем температуру до ~160 градусов и доводим до внутренней температуры 55 градусов.
Рекомендую перед подачей не разделять корейку на отдельные "пистолетики", так на каждом отдельном может оказаться слишком мало фисташек и блюдо, не потеряв во вкусе, будет не так красиво выглядеть, а это всё-таки ягнёнок, животное утончённое!
Всем приятного аппетита! И помните, сезон барбекю никогда не заканчивается!