Я люблю готовить очень простые, но вкусные блюда. Сегодня расскажу как приготовить кабачки в духовке.
Нам понадобится:
Кабачки-1-2 шт.
Фарш мясной-500 гр
Сыр любой -200 гр
Картофель-6-8 шт
Сливки - 200 гр.
Чеснок-3-4 зубчика
Соль, перец, травы по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем кабачки кружочками толщиной около 1 см. И также нарезаем картофель.
Смазать маслом форму для запекания и выложить, чередуя, друг с другом кабачки, картофель, фарш. Сверху поливаем заливкой из сливок, чеснока, соли и перца. Присыпать травами по вкусу. Готовить кабачки с картошкой в духовке, разогретой до 200 градусов, 45-50 минут.
За 5-10 минут до готовности посыпаем тертым сыром и блюдо готово.
Всем приятного аппетита.