Для салата Джандо с овощами нам понадобится:
✅Пучок Джандо (Можно также заменить обычной бобовой стручковой фасолью,которую предварительно нужно будет отварить и очистить от хвостиков)
✅Морковь-1 шт.
✅Красный и зелёный болгарский перец-по 1 шт.
✅Лук-1шт.
✅Огурец свежий-1шт.
✅Чеснок-2головки.
✅Помидор средний-1шт.
✅Кинза-1пучок.
✅Соевый соус-1 ст.л (можно не добавлять.
✅Соль,перец и другие специи по вкусу.
Приготовление:
Джандо (Стручковая фасоль) моем и режем на средние брусочки.
Все остальные овощи тоже нарезаем соломкой.
На разогретую сковороду с растительным маслом отправляем лук и обжариваем его минуту.
Далее отправляем Джандо и жарим около 3 минут.
После этого отправляем болгарский перец,морковь и чеснок и обжариваем ещё минуты 3.
Далее у нас идёт помидор и соевый соус.
Также нужно будет поперчить и посолить по вкусу.
Все тщательно перемешиваем,закрываем крышкой и тушим около 5 минут.Как только Джандо станет мягким выключает газ и в самом конце добавляем свежий огурец и зелень.
Салат Джандо с овощами готов.
Приятного аппетита!
Если Вам понравилось ставьте лайк и подписывайтесь на канал будет много интересного