Очень-очень сочные и нежные палочки из кабачков, запеченные с сыром и специями, за считанные минуты. Подаем с легким сметанным соусом. Понравятся как взрослым, так и детям.
Продукты
Кабачки - 500 г
Сметана или йогурт - 100 г
Сухари панировочные - 70 г
Сыр тёртый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Куркума молотая - 0,5 ч. ложки
Соль - щепотка
Травы сушеные (укроп, петрушка) - по вкусу
Перец чёрный свежемолотый - по вкусу
*
Для соуса:
Сметана - 100 г
Огурец свежий - 50 г
Сок лайма или лимона - 1 ч. ложка
Горчица дижонская - 1 ч. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)