Немного фарша и овощи позволят приготовить божественный ужин или обед!
Попробуйте!
Все готовлю на одной сковороде и не приходится пачкать много посуды.
РЕЦЕПТ:
- кабачки - 400 г
- фарш - 300 г
- лук - 1 шт.
- помидоры - 200 г
- хмели-сунели - 1 ч.л.
- смесь перцев
- соль
Часть кабачков натираю на мелкой терке и смешиваю с мясным фаршем.
Добавляю хмели-сунели и соль.
перемешиваю и формирую небольшие шарики.
Обжариваю до золотистого цвета на сковороде с двух сторон и снимаем с огня.
Лук нарезаем мелко и обжариваем сразу после котлет.
Остальные кабачки натираем тонкими пластинками или нарезаем очень тонко ножом.
Добавляем к луку на сковороду вместе с измельченными помидорами.
Тушим под крышкой с солью и специями 15 минут.
Возвращаем котлеты обратно на сковороду и тушим с овощами еще 15 минут.
Сразу со сковороды - вкус просто неимоверный.
Попробуйте!
#фарш #кабачки #ПростойРецепт