Приветствую вас на моем авторском канале! Спасибо , что заглянули !
Сегодня приготовим 5 легких и быстрых завтраков с яйцами
Первым приготовим омлет с сыром.Нам понадобиться :
1)Яйца-2 шт.
2) Сыр 20 гр.
3) Соль.
4) Петрушка .
5) Масло для жарки.
Мелко нарезаем петрушку и затем разбиваем два яйца в мисочку и добавляем немного соли и взбиваем вилкой яйца.Взбитые яйца выливаем на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла.Омлет жарим на среднем огне с одной стороны, как только весь омлет немного загустел , начинаем выкладывать по середине 4 ломтика сыра и сверху посыпаем петрушкой . Омлет складываем с обеих сторон и переворачиваем и жарим еще около одной минуты .Вот такой получился очень необычный и вкусный завтрак.Этот и еще оставшиеся 4 рецепта вы можете посмотреть в моём видео , которое находится ниже.
Второй рецепт-это яичница на слоеном тесте.Для его приготовления нам понадобиться :
слоеное тесто - 1 лист (125 г)
зеленый лук - 1 пучок
яйца - 4 шт
бекон - 100 г
сыр моцарелла (или любой, который хорошо плавится) - 150-200 г
Бекон нарезаем ломтиками и мелко режем зеленый лук, форму для запекания смазываем сливочным маслом.Размороженный лист теста раскатываем так , чтобы оно закрыло дно формы.Тесто кладем в подготовленную форму для запекания и накалываем его вилкой .На тесто кладем порезанный лук , кусочки бекона и сыр.Сверху аккуратно разбиваем четыре яйца и вокруг яиц выкладываем оставшийся бекон , лук и сыр .Все ставим в духовку , которая разогрета до 220 градусов и запекаем примерно 15 минут , до схватывания белка.
Третий рецепт :
❤ Горячие бутерброды с сыром, беконом и яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
хлеб для тостеров - 8 ломтиков
сыр - 80 г
бекон копченый (ветчина или колбаса) - 80 г
соль
яйца - 4 шт
перец черный молотый
Четвертый рецепт :
❤ рулет из омлета
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 2 шт
молоко - 2 ст. л.
мука - 1 ч. л. (с горкой)
перец
помидор
петрушка
сыр
соль
перец
масло для жарки (растительное или сливочное)
Пятый рецепт :
❤ Завтрак по-итальянски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 400 г
яйца - 2 шт
кукуруза консервированная - 300 г
масло растительное для жарки
соль
перец черный молотый
смесь итальянских трав - ½ ч. л.
зелень для украшения