По моему мнению, это самый простой способ приготовления больших домашних наггетсов. Очень сытные, хрустящие и очень вкусные. С приготовлением может справиться даже ребенок.
Итак, что нам понадобится:
1) Колбаса или ветчина
2) Сыр
3) Панировочные сухари
4) Яйцо
5) Мука
6) Масло подсолнечное
Просто нарезаем колбасу и сыр. Если так совпало, что у вас обычная котелка вареной колбасы визуально совпадает с формой сыра, то вам очень повезло. Если нет, то не страшно, сыр все равно расплавится.
Берем 2 куска колбасы и между ними кладем кусок сыра. Заготовку обваливаем в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.
Все это дело опускаем в разогретую с маслом сковородку. Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны. Все готово. Приготовьте соус на свой выбор и получайте удовольствие.
Идеально, если у вас есть вытянутая кастрюля. В нее может поместиться гораздо больше наггетсов. Просто кладем друг на друга наши закуски. На сковородку диаметром 28 сантиметров может поместиться 3-4 наггетса, а в кастрюлю 5-7. Единственный минус, что в кастрюлю нужно будет добавить гораздо большее количество масла.
Приятного аппетита.