Недавно услышала грубоватое, но интересное слово - сынарник. Что оно может означать? Беспорядок в комнате сына.
Снова прошли выходные, а воз и ныне там...
Использованных тарелок, крошек от печенья нет в его комнате. Пол чистый. Но тетради, книги на полках лежат в полный разнобой. Старое кресло превратилось в вешалку для одежды, которую один раз надел и собирается еще раз хотя бы надеть. Сумка, с которой ходит в тренажерный зал, валяется рядом с дверью в ожидании очередного похода на тренировку... Постель заправляется лишь для виду - покрывало отложено и лежит себе сиротливо. Сын говорит, что постель должна дышать.
Но надо отдать должное сыну - вещи для стирки в комнате не держатся, они сразу перемещаются в ванную, поближе к стиральной машинке... Комнату проветривает. И сам чистоплотный, без душа жить не может.
Если "угрожаю", что сама сейчас возьмусь за генеральную уборку, прилетает ответ: " А я на твоем туалетном столике и в косметичке наведу свой порядок! Ничего потом не найдешь. У меня все на своем месте лежит... " Одним словом, у него творческий беспорядок, то есть порядок, но свой. Предлагала вместе разобрать бумажные завалы, не согласился.
Единственная вещь, которая содержится в идеальном порядке и чистоте с комнате сына - это...
Угадали! Компьютер! (И компьютерный стол) . Он его регулярно пылесосит... Монитор протирает специальной тряпочкой.
Ах да, есть еще одна вещь, сияющая чистотой. Очки!
А вы как справляетесь с такой ситуацией? Может быть, я преувеличиваю масштабы бедствия?
Фото из интернета