Привет, друзья!
Сегодня я расскажу как выбрать галстук по своему карману.
В настоящий момент одежды на рынке столько, что купить тот или иной элемент гардероба может любой желающий начиная от 70 руб и кончая десятками тысяч.
Цена на галстук складывается с учетом 3-х факторов:
1) качество
2) материал
3) бренд
Итак, поговорим о каждом из этих факторов по отдельности.
Бытует мнение, что галстук, это тот аксессуар, который должен быть исключительного качества. Отчасти это мнение верное, однако не стоит забывать, что в образе все должно быть гармоничным. Нет никакого смысла покупать галстук за 5000 руб, когда весь ваш костюм стоит 10-15000 руб.
Что же касается материала, то мнение, что галстук должен быть исключительно из щёлка тоже ошибочно. Если вы не намерены тратить много денег на этот аксессуар, то можно приобрести галстук из синтетического материала (например из полиэстера). Кстати хочу заметить, что у данных материалов есть плюсы и помимо цены, например, они хуже мнутся в сравнении с шёлком. Также можно рассмотреть галстуки из хлопка, если вы выбираете летний галстук.
По поводу бренда много писать не буду, т.к. по моему мнению, не тот фактор от которого должна зависеть цена на этот аксессуар.
Таким образом для костюма за 6 - 10 000 руб я советую брать галстук за 400 - 700 руб (хлопок либо полиэстер (не стоит пугаться этого материала. Однозначно это синтетика со своими минусами, но у нее и плюсы есть))
Для костюма за 10 - 20 000 можно купить более дорогой галстук за 2 - 2500 руб (за эти деньги можно взять шёлковый галстук)
Для костюма свыше 20000 руб можно уже задуматься о шелковом галстуке ручного пошива по цене от 5000 руб.
Также хочу добавить, что по моему мнению, максимальная цена галстука это 10 -12000 руб, далее идет беспредельная накрутка цены за бренд.
Спасибо что читаете мои статьи! Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии и ставьте лайки))