Найти тему

Путассу с пюрешкой

Вкусный и сытный обед или ужин без особых заморочек

Для приготовления понадобятся следующие продукты:

- Путассу, 800гр;

- 8 средних картофелин;

- Мука, 250гр;

- Молоко, 100мл;

- 1 яйцо;

- Соль, перец, паприка по вкусу.

-2

Приготовление:

Рыбу очистить от плавников, хвоста, головы и внутренностей, помыть. Порезать на 2-3 кусочка.

-3

В отдельную посуду насыпать муку, добавить соль, перец и паприку, перемешать.

-4

Обвалять в муке наши кусочки рыбы, выложить с ковороду и обжарить в большом колличестве масла.

-5

Пока рыба жарится, готовим пюре. В подсоленой воде варим очищенный картофель. Сливаем воду, толкём картошку, добавляем молоко и яйца, пермешиваем.

-6

Выкладываем на тарелочку картофельное пюре и добавляем рыбку.

-7

Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются