Вкусный и сытный обед или ужин без особых заморочек
Для приготовления понадобятся следующие продукты:
- Путассу, 800гр;
- 8 средних картофелин;
- Мука, 250гр;
- Молоко, 100мл;
- 1 яйцо;
- Соль, перец, паприка по вкусу.
Приготовление:
Рыбу очистить от плавников, хвоста, головы и внутренностей, помыть. Порезать на 2-3 кусочка.
В отдельную посуду насыпать муку, добавить соль, перец и паприку, перемешать.
Обвалять в муке наши кусочки рыбы, выложить с ковороду и обжарить в большом колличестве масла.
Пока рыба жарится, готовим пюре. В подсоленой воде варим очищенный картофель. Сливаем воду, толкём картошку, добавляем молоко и яйца, пермешиваем.
Выкладываем на тарелочку картофельное пюре и добавляем рыбку.
Приятного аппетита!!