Все с детства помнят вкус и аромат бабушкиных пирожков. Представляю вашему вниманию пирожки с мясом и рисом.
Тесто:
1 стакан воды
1 ст. л. дрожжей
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
6 ст. л. растительного масла
мука
Можно добавить 1-2 яйца и дать настояться тесту 20 мин.
Начинка:
500 гр фарша
200 гр риса
1 луковица
Рис отвариваем до полуготовности. Промываем в холодный воде, добавляем мелко нарезанный лук, фарш. Все перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу.
Из полученного теста делаем лепёшки, на середину выкладываем начинку. Края залепить над начинкой.
Жарим на разогретом жире на сковородке до готовности. С двух сторон
Приятного аппетита!