Найти тему
nastasia-102

Пирожки как у бабушки

Все с детства помнят вкус и аромат бабушкиных пирожков. Представляю вашему вниманию пирожки с мясом и рисом.

Тесто:

1 стакан воды

1 ст. л. дрожжей

1 ч. л. соли

1 ст. л. сахара

6 ст. л. растительного масла

мука

Можно добавить 1-2 яйца и дать настояться тесту 20 мин.

Начинка:

500 гр фарша

200 гр риса

1 луковица

-2

Рис отвариваем до полуготовности. Промываем в холодный воде, добавляем мелко нарезанный лук, фарш. Все перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу.

Из полученного теста делаем лепёшки, на середину выкладываем начинку. Края залепить над начинкой.

-3

Жарим на разогретом жире на сковородке до готовности. С двух сторон

-4

Приятного аппетита!