6 СЕНТЯБРЯ 2020 ФИТНЕС_014 Жареные огурцы — подобное сочетание звучит непривычно для большинства людей. При этом в азиатской кухне оно встречается часто — как в составе салатов, так и основных блюд. Предлагаем вам попробовать огурцы, обжаренные на сильном огне, с добавлением тофу и орешков, которые придают хрустящую структуру. А густой ароматный соус связывает все ингредиенты, делая блюдо полноценным с точки зрения вкуса и консистенции. // Жареный тофу с огурцами // Ингредиенты на 2 порции: // Читать дальше: Приготовление Прежде всего, необходимо подготовить тофу к готовке — удалив избыточную влагу. Например, блок тофу можно завернуть в бумажное или кухонное полотенце, положить в миску или тарелку, поставить на верх что-то тяжелое (например, банки с консервами). Держать минимум 30 минут. Второй способ — завернуть блок тофу в кухонное полотенце и оставить в холодильнике на ночь. Этот вариант предпочтителен, поскольку позволяет получить продукт с интересной консистенцией — по сути, он
Жареный тофу с огурцами, орешками кешью и густым соевым соусом
6 сентября 20206 сен 2020
2 мин