Так начнём с того что надо его правильно резать
Одинаково, чтоб не сгорела часть картошки
Из того что оно больше либо меньше ведь у картошки будет разна степень жарки
О ВРЕМЕНИ ЖАРКИ КАРТОШКИ
тонко нарезанная картошка то оно жарится 20-25 мин
А довольно большие от 25-30 мин
КАК РЕКОМЕНДОВАНО ЖАРИТЬ КАРТОШКУ
как вы порезали и хотите картошку с румяной корочкой
То высушите с бумажними салфетками
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ КОГДА ЖАРИТЬСЯ КАРТОШКА
БЕЗ КАКИХ ТО ЛОЖЕК И ТД. ПЕРЕОДИТЕЧКИ ПОДНИМАЕТЕ СКОВОРОДУ И ДВИЖЕНИЯМИ В ВПЕРЁД НАЗАД И ПОСТАВТЬЕ ОБРАТНО НА ПЛИТУ
Примерно 1 раз в 3 минуты
И У ВАС ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАРТОШКА
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА