В одной из предыдущих статей я рассказывал о приготовлении шницеля из куриной грудки. Он получается очень вкусным и довольно сочным. Особенно для сухой курицы. После ужина осталась парочка. И тут посетила гениальная идея, сделать бургер с ними. ..
Кто бы мог подумать, что шницель идеально подходит для бургера! Никогда ничего вкуснее не пробовал.
По вкусу это, примерно как, если взять самый вкусный куриный бургер, но сделать его вкус насыщеннее, а сам бургер сочнее в несколько раз.
Сейчас расскажу детальнее!
Нам понадобиться:
- шницель 2 кусочка
- маринованный огурчик 1шт (без него тоже очень вкусно)
- помидор 1шт
- лист салата 2шт
- соус цезарь (Calve или Hainz)
- сыр 2 ломтика
- булочки 2 шт