Скажу сразу: мне понравилось. Правда, многое придется готовить сильно заранее. Но об этом позже, а сейчас котлеты
Итак: я купила корейку и разделала ее на котлеты. Три вакуумизировала и заморозила, три натерла специями, вакуумизировала и убрала в холодильник, три на ночь убрала в рассол (60 гр соли на литр воды)
За 6 часов до обеда котлеты я достала из рассола, обсушила, натерла специями (черный перец, розмарин, тимьян) и вакуумизировала
Разогрела в су-виде воду до 80°. Я начинающий сувидатор, мне простительно ))) время - 4:30
По истечении этого времени я вынула мясо и быстро охладила его в холодной воде со льдом (так получилось, что обед отложился) и убрала в холодильник
Потом муж вынул котлеты, слил концентрированную вкуснятину и быстро до корочки поджарил на гриле. Вот что получилось
Мясо другое, чем обычное. Хоть и в воде, но не вареное. Будем экспериментировать дальше )))