Тесто:
300 гр муки
20 гр сливочн.масло(растопить)
100 гр воды или молока
1 яйцо
10 гр дрожжей сухих
40 гр апельсинового сока
Щепотка соли
3 ст.л сахара
0.5 цедра апельсина
Начинка:
0.5 цедра апельсина
3 ст.л сах.пудры
30 гр.слив.масла(растопить)
40 гр.апельсин.сок
Все продукты смешать.
Помадка:
2 ст.л сах.пудры
40 гр апельсин.сок
Все ингидиенты смешать.
Тесто:все ингредиенты смешать-замесить тесто.Тесто будет липкое.Затем дать постоять мин 15-20.Далее тесто раскатать на пищевой пленке присыпанной мукой в пласт толщиной 1 см 30×40 см.Смазать начинкой.Свернуть пласт с помощью пленки рулетом.Рулет разрезать на 12 частей.Выложить в противень.Дать подойти мин 30.Выпекать при Т-180 гр; 30 мин.Затем горячие готовые булочки обильно смазать помадкой))
Приятного аппетита!