Наша семья любит природу. Любит лес, пикники, шашлыки и походы за грибами и ягодами.
В прошлую поездку в первый раз коптили рыбу на природе сами, об это опыте здесь.
А ещё хочу поделиться вкусным блюдом, которое украсит и разнообразит любую поездку.
Шашлыки шашлыками, но рыбку тоже иногда готовить можно.
Скумбрия, как раз, для этого очень подходит. Она будет сочной и вкусной если брать покрупнее.
Потрошить обязательно.
Посолили, поперчили на фольге. Фольгу брали специальную плотную для запекания.
🍋 Лимон во внутрь - добавит кислинки и вкус только облагородит. Можно и сверху на рыбку положить.
Красивые грибы - жалко не съедобные...
Что нужно в садик
Варенье, но не простое, а ЗОЛОТОЕ
Получилось очень вкусно, поверьте на слово! От восторга забыла фото сделать...
Но была удивлена, что все так просто и так вкусно.
Скумбрия, можно сказать бюджетный вариант, это дешевле чем мясо и дешевле благородных рыб, таких как форель и сёмга.
Можно есть и в холодном виде.
#вкусная рыбка
#рыба на углях
#рецепты домашние
#простой вкусный
#рецепты