Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Салат из кабачков "Анкл Бенс"

Зимой салат из кабачков "Анкл Бенс" служит отличным дополнением к макаронам, рису, тушеному картофелю. Прекрасно подойдет и к мясным блюдам.

Ингредиенты

  • 3 л кабачков, пропущенных через мясорубку ( или использовать блендер )
  • 5 сладких перцев
  • 5 штук моркови ( не мелкой конечно )
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан томатного соуса
  • 0,5-0,7 стакана 9% уксуса
  • 2-3 столовые ложки соли ( пробуйте! )
  • 50 г чеснока

Способ приготовления

Перец почистить, мелко нарезать.
Морковь почистить и натереть на терке для моркови по корейски.
Смешать в большом тазу или кастрюле кабачки, перец и морковь.
Добавить масло, соус, сахар, соль и уксус.
После закипания варить на среднем огне 30-40 минут.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и варить еще 10 минут.
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Поставить вверх дном.
Выход  примерно 4 - 4,5 л.

ВСЕМ УДАЧИ!!!