Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Рыбные биточки "Нежные"

Рыба содержит много полезных белков, витаминов, микроэлементов и других компонентов, необходимых для нашего организма. Переваривается рыба организмом гораздо быстрее и лучше, чем мясо или курятина: мясо находится в желудке 3-4 часа, а рыба всего 2-3. И уж конечно блюда из рыбы очень вкусные. Хочу предложить вам приготовить биточки. Их можно кушать всем!

Ингредиенты

  • 2 рыбных филе ( минтай, треска, дори )
  • 5-6 кусочков белого черствого хлеба
  • 1 средняя луковица
  • соль
  • 1 маленькая морковка
  • 1 стебель сельдерея
  • молоко
  • немного зелени

Способ приготовления

Порезать филе (предварительно отжав) на куски.  
Хлеб замочить в молоке.  
Прокрутить через мясорубку рыбу,отжатый хлеб и лук.
Посолить, перемешать и сформировать биточки.
Обжарить на растительном масле.  
Добавить тонко порезанную кружочками морковь, нарезанный сельдерей, зелень (укроп, петрушку).
Залить молоком на половину ( используйте молоко от хлеба ).
Тушить до готовности.
Биточки получаются нежные, как суфле. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются