Рыбные салаты я просто обожаю – питательные, простые в приготовлении, очень вкусные. Такой салатик понравится даже тем привередам, которые рыбу не любят. Попробуйте и вы будете готовить этот салат постоянно!
Ингредиенты
- 300 г филе белой рыбы ( у меня треска )
- 2 соленых огурца
- 2 средние вареные картофелины
- 1 луковица
- помидоры черри ( или помидор )
- вареные перепелиные яйца ( или куриное яйцо )
- майонез
Способ приготовления
Рыбу отварить в огуречном рассоле, добавив немного воды.
Остудить и порезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать мелкими кубиками.
Огурчики порезать и отжать.
Лук почистить и мелко нарезать.
Смешать ингредиенты, заправив майонезом.
Подавать с помидорами и яйцом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!