Приготовление тушенки в домашних условиях займет конечно не так уж и мало времени, но зато позволит в дальнейшем сэкономить время на приготовлении ужина в другой раз. Это во первых, во 2-х приготовление тушенки в домашних условиях по цене получается дешевле чем в магазине и в 3-х, я точно знаю, что входит в ее состав, это качественное мясо, соль, специи , и никаких ГМО, сои, мясных отходов и что ещё они туда добавляют. И так:
Шаг 1
Для начала подготовим банки. Я взяла 2 шт. по 780 гр. Промыть их хорошенько, убрать лишние этикетки если есть, оставить просохнуть. А пока они сохнут, за маринуем мясо. Шаг 2 Хорошо промываем мясо, обсушиваем салфетками. Складываем нарезанные кусочки примерно такие👇(но не обязательно, можно и поменьше)в глубокую миску.
Ничего обрезать с него не надо, весь жирок и все прожили как раз нам и нужны для сочности. Солим, перчим и оставляем промариноваться ненадолго(я оставляла минут на 30). Шаг 3 На дно банки кладем немного чёрного перца горошком и 1