Найти тему
Наталия Зотова

Рубленые куриные котлеты с сыром, пальчики оближешь!

Мням мням! А на обед у нас обалденные, рубленные куриные  котлеты с сыром.  Котлетки готовятся очень быстро и получаются нереально вкусными! Обычно куриные котлеты готовят из фарша, этот же рецепт подразумевает использование  рубленого  мяса  и сыра. Не смотря на то что котлетки из куриного филе будут обжариваться, они получаются нежирными и аппетитными. Основа этого блюда-это куриные грудки и сыр.Сегодня я поделюсь с вами пошаговым рецептом приготовления таких сочных и полезных котлет!
Мням мням! А на обед у нас обалденные, рубленные куриные котлеты с сыром. Котлетки готовятся очень быстро и получаются нереально вкусными! Обычно куриные котлеты готовят из фарша, этот же рецепт подразумевает использование рубленого мяса и сыра. Не смотря на то что котлетки из куриного филе будут обжариваться, они получаются нежирными и аппетитными. Основа этого блюда-это куриные грудки и сыр.Сегодня я поделюсь с вами пошаговым рецептом приготовления таких сочных и полезных котлет!
Ингредиенты:
Ингредиенты:
1. Куриная грудка-1 кг
2. Твердый сыр-400 гр
3. Зелень укропа-по вкусу
4. Репчатый лук-4 шт маленьких или 2 шт больших
5. Яйцо-2 шт
6. Майонез-4 ст.л.
7. Растительное масло-100 мл
8. Соль, перец-по вкусу
9. Крахмал-3 ст.л.
Репчатый лук мелко нарезаем.
Репчатый лук мелко нарезаем.
Наливаем на сковороду растительное масло и отправляем лук обжариваться до готовности.
Наливаем на сковороду растительное масло и отправляем лук обжариваться до готовности.
Промываем куриные грудки и пропускаем через мясорубку (если есть специальная насадка для рубленого мяса)или мелко нарежьте ножом.
Промываем куриные грудки и пропускаем через мясорубку (если есть специальная насадка для рубленого мяса)или мелко нарежьте ножом.
На крупной терке натираем твердый сыр.
На крупной терке натираем твердый сыр.
Мелко нарезаем зелень укропа.
Мелко нарезаем зелень укропа.
Яйца, репчатый лук, сыр, майонез, укроп, крахмал, соль и перец соединяем с мясом и замешиваем фарш около 7-10 минут.
Яйца, репчатый лук, сыр, майонез, укроп, крахмал, соль и перец соединяем с мясом и замешиваем фарш около 7-10 минут.
Формируем котлетки.
Формируем котлетки.
И отправляем обжариваться на разогретом растительном масле до готовности, чтобы котлеты не передержать, жарьте каждую котлету по 2-3 минуты с обеих сторон на среднем огне, по скольку курочка готовится очень быстро!
И отправляем обжариваться на разогретом растительном масле до готовности, чтобы котлеты не передержать, жарьте каждую котлету по 2-3 минуты с обеих сторон на среднем огне, по скольку курочка готовится очень быстро!
Подавайте котлеты с любым гарниром, они сделают вкусными даже пресные макароны без соли и сливочного масла! Такие котлеты просто объедение, рекомендую вам приготовить по моему рецепту, порадуйте своих любимых и близких такой вкуснятиной,не пожалеете!Всем приятного аппетита:)
Подавайте котлеты с любым гарниром, они сделают вкусными даже пресные макароны без соли и сливочного масла! Такие котлеты просто объедение, рекомендую вам приготовить по моему рецепту, порадуйте своих любимых и близких такой вкуснятиной,не пожалеете!Всем приятного аппетита:)