Найти тему

Кабачки с фаршем

Очень вкусное и сытное блюдо из кабачков.

Для приготовления понадобятся следующие продукты:

- кабачки (2 маленьких или 1 средний);

- фарш, 700гр;

- 1 средняя луковица;

- 1-2 зубчика чеснока;

- майонез.

Приготовление:

Кабачки очистить от шкурки, нарезать кольцами шириной 5-6см, вырезать середину. Намазать солью с перцем, поставить в сторону.

-2

В отдельную посуду выложить фарш. У меня куринный, но лучше брать свиной. Добавить в него мелко нарезанные лук и чеснок, яйца и соль с перцем. Перемешать всё до состояния однородной консистенции.

-3

На противень положить фольгу, смазать маслом. На фольгу выложить кабвчковые кольца. В середину колец выложить фарш, сверху намазать майонезом.

-4
-5

Противень поставить в духовку. Выпекать примерно 50 мин. при температуре 180°. В середине процесса развернуть лист и поставить обратно в духовку.

-6

Получается очень вкусно и сытно. Подаётся как самостоятельное блюдо или с гарниром в виде картофельного пюре.

-7

Еда
6,93 млн интересуются