Нежные и ароматные куриные бедра с лимоном, замаринованные в восхитительном остром соусе - хрустящее совершенство! Подавайте с нежным пюре из цветной капусты. ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции: – для куриных бедрышек: куриные бёдра (с костями и кожей) — 1,5 кг; оливковое масло — 4 ст. л.; лимонный сок — 4 ст. л.; красный винный уксус — 2 ст. л.; орегано (свежий, мелко рубленный) — 3 ст. л.; тимьян (свежий, мелко рубленный) — 2 ч. л.; чеснок (измельченный) — 2 зубчика; соль — 2 ч. л.; молотый черный перец — 0,5 ч. л. – для пюре из цветной капусты: цветная капуста — 450 гр; сыр пармезан (натереть на терке) — 75 гр; сливочное масло (растопленное) — 8 ст. л.; лимон сок и цедра — 0,5 шт; оливковое масло — по желанию. ККАЛ 755 БЖУ 38/63/7 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: КУРИНЫЕ БЕДРА ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ Приятного Вам аппетита! Для меня особое наслаждение делиться с Вами рецептами 😊😊😊! Если Вам понравился рецепт запеченных куриных бедрышек🍗🍗🍗 с лимоном🍋 и гарниром из пюре цветной капуст
Готовим запеченные куриные бедрышки🍗🍗🍗с лимоном 🍋 и гарниром из пюре цветной капусты.
5 сентября 20205 сен 2020
3
1 мин