1) Одним из сезонных овощей, которые полны витаминов является помидор. польза Помидоры богаты витамином С, калием, фолатами и витамином К. Однако больше всего томаты ценны тем, что они являются основным источником мощного антиоксиданта ликопина, который снижает риск сердечных заболеваний и рака. Витамин С. 3) Виноград является богатым источником витаминов А, С, В6 и фолатов (производных фолиевой кислоты), а также важных минералов - калия, кальция, железа, фосфора, магния и селена: благодаря таком составу он эффективно снимает усталость и нервное напряжение, восстанавливает силы и энергию, повышает защиту организма от простудных заболеваний 4) Имбирь- старый и проверенный враг простуды и гриппа. Корень имбиря содержит витамины(витамин С, В1, В2), минеральные вещества: алюминий, калий, кальций, железо, марганец, хром, фосфор, германий; Каприловую, никотиновую и линолевую кислоты. Жгучий вкус имбирному корню придает фенолоподобное вещество - гингерол. 5) вода с лимоном, один стакан утро
5 продуктов, которые помогут укрепить иммунитет этой осенью
5 сентября 20205 сен 2020
4
1 мин