Найти тему
Антон Баев

Работа в ресторане

Хотелось бы начать с того, что для работы в общепите в основном не нужно иметь как такового образования, нужно лишь любить готовить и желание отдаваться полностью своей работе.Расскажу о своем опыте.Мне 21 год и я уже 3 года работаю в сфере общепита и уже успел стать су-шефом.После школы я совсем не знал чем заниматься, а идти в армию я совсем не хотел, единственное, что я хоть что-то умел-это готовить еду.Поступил в колледж на технолога общепита, проучившись первый курс ушел работать в общепит, сначала официантом, потом баристом, а потом дело дошло и до кухни, мне было это интересно и я смог легко усваивать информацию.

Плюсы общепита

Очень понравилось то, что в общепите можно встретить людей всех мастей и всех профессий, единственное, что всех объединяло, что все любили готовить, что в принципе не сложно, можно очень сильно расширить свой кругозор, пообщавшись с разными людьми, ты никогда не ощущаешь себя сам по себе, потому что ты работаешь в команде, чувствуешь себя всегда в тонусе, потому что постоянно на ногах и всегда происходит какой-то движ, всегда приходил домой уставший, но счастливый.

Блюдо из ресторана
Блюдо из ресторана

Пока остановлюсь на этом, потому что это мой первый пост, далее могу рассказать еще много интересного из сферы общепита.

Еда
6,93 млн интересуются