Найти тему
Блог Уральский

Хит сезона!/Сделал аджику из кабачков/До чего же вкусно

Оглавление
Вкуснотища
Вкуснотища

Здравствуйте, дорогие читатели !!! Приветствую вас на моём канале !!!

Сезон "закатушек" на зиму идёт в полном разгаре. И я хотел бы предложить вам интересный, простой и вкусный рецепт аджики из кабачков.

Друзья, поверьте, это очень вкусное и замечательное лакомство в качестве закуски. Не благодарите.....

Для этого нам понадобятся:

  1. 2 кг. очищенных кабачков
  2. 150 мл. воды
  3. Перец острый - 1шт.
  4. Перец болгарский - 1шт.
  5. Чеснок - 100 гр.
  6. Томатная паста - 400 гр.
  7. Масло подсолнечное - 250 гр.
  8. Уксус - 50 мл.
  9. Сахар - 200 гр.
  10. Соль - 1 ст. ложка с горкой
  • Для начала мы очищаем кабачки от семян и кожуры.
  • Добавляем томатную пасту, болгарский перец и острый перец.
Этап №1
Этап №1
  • Далее перекручиваем всё это на мясорубке и ставим в кастрюле на огонь.
Этап № 2
Этап № 2
  • Добавляем соль, сахар, подсолнечное масло и вливаем воду.
  • Закрываем крышкой до закипания.
  • Далее варим всё это добро с приоткрытой крышкой 20 минут.
  • Затем добавляем чеснок и вливаем уксус.
  • Варим ещё 10 минут.
Этап № 3
Этап № 3
  • Пока данный продукт у нас варится, подготавливаем банки для закатывания.
  • Через 10 минут всё тщательно перемешиваем и раскладываем по банкам.

Вот так просто, всего в три этапа мы с вами добились уникального и очень вкусного продукта. Поверьте, друзья, пальчики оближешь !!!!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить важное.

Будет очень много вкусного и интересного !!!