Добрый день! Дошли руки и до французских круассанов . И так , начнём:
Идем в магазин и покупаем готовое слоёное тесто😅, режем тесто на треугольники , немного приминаем ладошкой для растяжки , на широкий конец кладём пару долек шоколада и закручиваем. Изделия выкладываем на предварительно смазанный сливочным маслом противень. Смазываем яйцом , и ставим в разогретый духовой шкаф. Выпекаем при температуре 180’ градусов в течении 15-20 мин. Переодически посматриваем, при появлении золотистой корочки , вытаскиваем и ещё раз смазываем яйцом и посыпаем сахаром. Выдерживаем ещё 5 мин . Круассаны готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингридиенты:
- тесто слоёное
- масло сливочное
- яйцо
- сахар
- шоколад