Найти тему

Кондитерская "Хани Банни"

Оглавление
Софьи Перовской, 29в (невооруженным глазом их сложно заметить)
Софьи Перовской, 29в (невооруженным глазом их сложно заметить)

Предыстория

Жли была Наталья К. Занималась она кондитерским делом, долгое время. Получала кучу сертификатов. Так бы и продолжалось, пока не возникло у нее идеи, открыть свой бизнес. И не абы какой, а кондитерскую "Хани Банни".

Каждый в средиземной Уфе матушке прорицал ей успех, и поверила она, да и открыла свою кондитерскую.

А что получилось, увидите дальше.

Мой опыт

Пространство для мастер-классов стоит посреди зала.
Пространство для мастер-классов стоит посреди зала.

Нашел это место совершенно случайно, во время прогулки. Не зашел бы я вовнутрь, если бы не любопытство.

Сразу в глаза бросается кухонная зонна и зона для мастер-классов. Обе зоны открытые. В зале для клиентов, где находится и зона мастер-классов, спокойно хранятся заготовки. Там же производятся ремонтные работы (устанавливали какую-то полку), пыль попадает на заготовки, а потом и вам в рот. Приятного аппетита!

Хорошо. Посмотрим, как тут с продукцией. Цены показались мне завышенными. Это потому, что очень вкусные пироженки? (-Нет)

Заказал себе по классике. Капучино и макаруны с разными начинками (малина и карамель). Порекомендовали мне и лавандовое печенье. Ну как я мог отказаться. (лучше бы отказался)

Капучино меня расстроило. Хотя оно стоило 95 рублей. Теперь понятно почему.

Макаруны. С ними меня обманули. По вкусу они ничем не примечательны. Я бы даже сказал ниже среднего. Расстроился еще и потому, что продавец не знала что продает (начинку перепутала). А ассортимент скудный.

Лавандовое печенье. Вот это провал из провалов. Я понимаю, что печенье лавандовое, и с этим они не прогадали. Лаванду там явно не пожалели. Она слышится и чувствуется во всем. Как будто ешь засушенную лаванду, но ребята. А куда делось слово "ПЕЧЕНЬЕ". Кроме лаванды не чувствуется больше ничего.

Обслуживание и отзывы

Доска отзывов от клиентов(Заметьте, есть и отрицательные отзывы)
Доска отзывов от клиентов(Заметьте, есть и отрицательные отзывы)

Сразу скажу, что отношение не самое лучшее. Я бы сказал на 3 из 5.

Зашел мужчина, воды попросить. Воды конечно ему налили, но также нагнали и сказали не приходить больше. Со стороны это видеть, ой как неприятно. К остальным же клиентам относятся предвзято. Отношение по типу: "А ты вообще сможешь что нибудь у нас купить".

Как вы поняли завышены там не только цены, но и самомнение.

Плюсы

  • Везде чисто
  • Тебе улыбаются

Минусы

  • Обслуживание
  • Скудный ассортимент
  • Местоположение
  • Интерьер
  • Вкус блюд
  • Цены

Подводя итог

От посещения этого заведения я не получил ни положительных, ни отрицательных эмоций. Все находиться в балансе, но заходить я пока туда не стал бы. Все таки заведение новое, и управляет им совсем не бизнес гуру. Видно, что в этой сфере, им не хватает опыта, но я надеюсь он у них появится.

Данное заведение нацеленно больше на мастер классы, но посоветовать я могу их только любителям. Профессионалам там искать нечего.

Попробуем зайти в это заведение через несколько месяцев. Может что-то и поменяется.

Еда
6,93 млн интересуются