Предыстория
Жли была Наталья К. Занималась она кондитерским делом, долгое время. Получала кучу сертификатов. Так бы и продолжалось, пока не возникло у нее идеи, открыть свой бизнес. И не абы какой, а кондитерскую "Хани Банни".
Каждый в средиземной Уфе матушке прорицал ей успех, и поверила она, да и открыла свою кондитерскую.
А что получилось, увидите дальше.
Мой опыт
Нашел это место совершенно случайно, во время прогулки. Не зашел бы я вовнутрь, если бы не любопытство.
Сразу в глаза бросается кухонная зонна и зона для мастер-классов. Обе зоны открытые. В зале для клиентов, где находится и зона мастер-классов, спокойно хранятся заготовки. Там же производятся ремонтные работы (устанавливали какую-то полку), пыль попадает на заготовки, а потом и вам в рот. Приятного аппетита!
Хорошо. Посмотрим, как тут с продукцией. Цены показались мне завышенными. Это потому, что очень вкусные пироженки? (-Нет)
Заказал себе по классике. Капучино и макаруны с разными начинками (малина и карамель). Порекомендовали мне и лавандовое печенье. Ну как я мог отказаться. (лучше бы отказался)
Капучино меня расстроило. Хотя оно стоило 95 рублей. Теперь понятно почему.
Макаруны. С ними меня обманули. По вкусу они ничем не примечательны. Я бы даже сказал ниже среднего. Расстроился еще и потому, что продавец не знала что продает (начинку перепутала). А ассортимент скудный.
Лавандовое печенье. Вот это провал из провалов. Я понимаю, что печенье лавандовое, и с этим они не прогадали. Лаванду там явно не пожалели. Она слышится и чувствуется во всем. Как будто ешь засушенную лаванду, но ребята. А куда делось слово "ПЕЧЕНЬЕ". Кроме лаванды не чувствуется больше ничего.
Обслуживание и отзывы
Сразу скажу, что отношение не самое лучшее. Я бы сказал на 3 из 5.
Зашел мужчина, воды попросить. Воды конечно ему налили, но также нагнали и сказали не приходить больше. Со стороны это видеть, ой как неприятно. К остальным же клиентам относятся предвзято. Отношение по типу: "А ты вообще сможешь что нибудь у нас купить".
Как вы поняли завышены там не только цены, но и самомнение.
Плюсы
- Везде чисто
- Тебе улыбаются
Минусы
- Обслуживание
- Скудный ассортимент
- Местоположение
- Интерьер
- Вкус блюд
- Цены
Подводя итог
От посещения этого заведения я не получил ни положительных, ни отрицательных эмоций. Все находиться в балансе, но заходить я пока туда не стал бы. Все таки заведение новое, и управляет им совсем не бизнес гуру. Видно, что в этой сфере, им не хватает опыта, но я надеюсь он у них появится.
Данное заведение нацеленно больше на мастер классы, но посоветовать я могу их только любителям. Профессионалам там искать нечего.
Попробуем зайти в это заведение через несколько месяцев. Может что-то и поменяется.