Найти тему

Остались белки? Не беда! Приготовим вкуснейшие пирожные

Пирожное Павловой - одно из любимых лакомств нашей семьи. Оно готовится легко и всегда получается очень красивым и нежным. Давайте же приготовим его!

Сохраняйте, что нам понадобится:
Для безе:
4 шт белков
130 г сахарного песка
1 ч.л лимонного сока
1 ст.л крахмала
1 щепотка соли
Для крема:
300 г 33% сливок
1 ст.л сахарной пудры
1 ст.л маскарпоне/творожный сыр
100 г ягод
мята

1. Взбиваем яйца до крепких пиков, добавляем щепотку соли. После его, охлаждаем белки в холодильнике минут 5

2. Добавляем в массу крахмал и лимонный сок и все тщательно перемешиваем

3. Выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку на 1 ч при 130 градусах

4. В это время приготовим крем: Сливки взбиваем до плотной пены, добавляем творожный сыр и сахар.

5. Выкладываем крем на пирожные, сверху украшаем ягодами и мятой

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,23 млн интересуются