Найти тему
Аннушка

Самокаты - транспорт этой осени. И о быстротечности жизни:)

Как-то так происходит наша жизнь:

Пока основной транспорт для передвижения - самокат. Максимально было 15 км в день. Садик у нас далеко, 2.5 км примерно. Ещё занятия всякие, со 2 сентября и каждый день теперь:)

На общественном транспорте стараемся не ездить, пока погода позволяет.

Мальчику, кажется, зашла музыка, на которую я его еле затащила. А педагог так от него вообще в восторге.

Вчера ходила на родительское собрание в школу. Там сказали, что вообще-то собрания запрещены, потому что посторонние лица в школу не допускаются. Родители учеников - для школы посторонние лица, ога.

Собрания при этом у всей школы были. Нас наша классная встречала у входа в школу с термометром. 33 градуса мне намеряла!

Ещё на собрании выяснилось, что 9 класс - выпускной! Как вообще так случилось?! Она ж только родилась у меня... на обратном пути до меня дошло ещё одно: у мальчика-то в этом году выпускной в саду!

Это вообще законно, чтобы у двух детей в один год выпускные были?!

Это мы после собрания, 4 самоката: я, дети и моя мама
Это мы после собрания, 4 самоката: я, дети и моя мама

Единственная беда с этим самокатом: он всё время бьёт мне по ногам. Я уж стараюсь как можно аккуратнее, но всё равно случается. Особенно сложно, когда по лестнице с самокатом поднимаешься. Уже все ноги в синяках. Осложняется дело тем, что я люблю в юбке ездить, прям хоть переходи на штаны и высокие ботинки. В общем, не знаю, как с этим бороться. Пока что - Троксевазин мой лучший друг) после самоката, конечно)