Не прилагая особых усилий можно приготовить действительно вкусные оладьи из кабачков.Легкий и простой рецепт столь вкусного блюда.
Оладьи низкокалорийные,и идеально вписываются в рацион любой диеты .
Время приготовления 30 минут.
Нам понадобится:
1 средний кабачок
2 яйца
2-3 столовой ложки муки
Соль ,перец по вкусу
Чеснок(у меня гранулированный )
Оливковое масло(для жарки)
И так,кабачок моем,отрезаем плодоножки и отчищаем от кожуры
Следом натираем кабачок на крупной терки и отжимаем сок
В измельчённый овощ добавляем 2 яйца,муку ,соль ,перец ,чеснок по вкусу .Так же можно добавить приправы.
Всё чательно перемешиваем ,до получения однородной массы
В разогретую скороводу наливаем оливковое масло и ложкой аккуратно выкладываем наше кабачковое тесто ,формируя его небольшими оладушками .Жарим с двух сторон до золотистой,румяной корочки ,примерно минут пять-семь.
Выложить на бумажное полотенце и накрыть сверху,чтобы ушёл лишний жир .
Готово ,подавать блюдо можно как и холодным так горячим .Отлично сочетается со сметаной .
Приятного Вам аппетита