Немного о том, чем занимается мясник в США и без технических подробностей.
В прошлых рубриках как по моему так и по мнению постоянных читателей было предоставлено слишком много «сухой» информации и технических подробностей, постараюсь в этот раз немного лаконичней. Ведь самое интересное, что обычно хотят увидеть читатели – это заработная плата! И конечно же то в чём отличается деятельность зарубежного рабочего.
Сейчас вы узнаете :
- Чем занимается
- Что в первую очередь ценит работодатель
и. - Сколько получает
Мясник в США!
Чем занимается
Мясники и рубщики мяса работают в супермаркетах и небольших розничных магазинах. Они разрезают большие туши животных на куски, такие как жаркое, отбивные и стейки, которые продаются покупателям. Кроме того, мясники часто делают специальные заказы для клиентов, особенно в праздничные дни. Мясники используют инструменты - например, ленточные пилы, ножи, ножи и точильщики. Эти инструменты могут быть опасными и при неправильном использовании могут вызвать серьезные травмы.
Большая часть работы выполняется стоя, и многие мясники целый день работают в холодильных камерах. Если вы думаете, стать мясником, предпочтительнее иметь диплом средней школы. Обучение обычно проводится на рабочем месте, иногда в рамках программ ученичества. У вас должна быть физическая сила выше средней, чтобы поднимать тяжелые туши, и хорошая зрительно-моторная координация. Обязательно соблюдайте правила личной гигиены.
Поскольку некоторые мясники также обслуживают клиентов, приятный характер и хорошие разговорные навыки также являются плюсом. Опытные мясники могут стать менеджерами, заказывать мясо, проводить инвентаризацию и контролировать других мясников. Мясники помогают «положить мясо на стол» и выявляют потребности большинства потребителей каждый день.
Что в первую очередь оценивает работодатель
Мониторинг -оценка вашей деятельности, других лиц или организаций с целью улучшения или принятия корректирующих мер.
Умение уделять все внимание тому, что говорят другие люди, находить время, чтобы понять обсуждаемые вопросы, задавать вопросы по мере необходимости и не перебивать в неподходящее время.
Использование логики и рассуждений для определения сильных и слабых сторон альтернативных решений, выводов или подходов к проблемам.
СРЕДНЯЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА
30 060 $ долларов в год
2505 $ долларов в месяц
114 $ доллара в день
(Все цифры, конечно же, средние и в зависимости от штата и места работы разнятся, не забывайте так же про налоговые вычеты и медицинское обслуживание, все цифры указаны до вычета налогов)
Как итог, можно выделить, что многие физически сильные люди справились бы с данным видом деятельности, даже не имея гражданства в США, всё зависит от работодателя в первую очередь. Главное быть «шустрым» и знать язык!
Стоит ли выдерживать огромные нагрузки? Это уже решать каждому для себя.
Возможно, кто-то из ваших знакомых уже занимается рубкой мяса, или работает в сфере реализации?
Пишите в комментариях ваши мысли!
Другие статьи по сель хоз тематике тут и тут