Так же, можно проверить себя на полноту личности. Ведь всегда есть желание знать полноту своей личности, или же человека, который перед вами. При обращении лучше выбирать только настоящую личность, а не человека, который пуст. Тут есть несколько критериев.
Первый заключается в том, что человек не может аргументировать своё мнение. Если человек настоящая личность, он сможет каждое своё слово отстоять, сказать, почему он думает так или иначе. Пустой человек набрался мнений со всех источников информации и говорит ими. Услышал, что какой-то телефон плох, и ходит говорит об этом. Даром, что не знает даже подробностей, а тем более в руках не держал.
Любимые фразы у пустого человека: "да отстань", "потому что", "не придирайся к словам" и так далее. Ведь человек не в состоянии даже понять, что мнение, которое он сейчас озвучил не его, а просто оно было где-то услышано и успешно принято.
Настоящая личность не идёт за всеми, она чаще начинает своё. Например, если все друзья ездят на машинах, но у человека нет в этом потребности, то он её не купит. Если же человек пуст, то он будет повторять и купит, хотя это сплошные траты без особой пользы.
Если человек пуст, он часто у других спрашивает "а ты как?", "а ты что будешь?", "а ты бы как поступил?" и так далее. Настоящая личность если и спросит это, то только для ознакомления, пустой же человек воспринимает это как указания к действию.
Так же, пустой человек любит гордится тем, что от него не зависит. Например, человек поступил в университет, а потом узнал, что это лучший университет в области. В таком случае настоящая личность если это и скажет в кругу друзей, то только если это будет в тему. Пустой же человек будет это часто упоминать.
Он думает, что это его возвышает. Хотя уровень университета от него никак не зависит. Ещё такие люди любят хвастаться богатыми знакомыми или родителями. Сам ещё не зарабатывает хорошие деньги, но похвастаться он всегда готов. Пустой человек всегда хочет быть в какой-то группе.