Ингредиенты
- 2 штуки куриные яйца (СО)
- 200 грамм пшеничная мука высшего сорта
- 30 грамм мак кондитерский
- 180 грамм плавленый сливочный сыр
- 150 грамм подсластитель
- 1 грамм (1 пакетик) приправа ванилин
- 5 грамм (1 ч.л.) разрыхлитель
Как приготовить - Плавленый сыр / сливочное масло нагреть до комнатной температуры (не растапливать).
- С помощью погружного блендера последовательно смешать: яйца с подсластителем, ванилином, плавленым сыром / сливочным маслом, разрыхлителем, мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.
- В получившуюся смесь добавить мак, тщательно перемешать ложкой.
- Получившееся тесто убрать на 40 минут в холодильник.
- Выпекать в духовке при температуре 130 ° около 30 мин.