Найти тему
Блогер с Алтая

На завтрак бутерброды с икрой. Икру готовим сами. Съедается так же быстро, как готовится, потому что очень вкусно!

Сегодня делаю икру. Делать раз, два и готово! Вкус чем то похож на вкус красной икры. Можно мазать на бутерброды, на ломтики картошки
или фаршировать яйца. Все зависит от фантазии.

Фото автора
Фото автора
Для приготовления икры берем одну соленую сельдь, 3 средних моркови, 2 плавленных сырка, 150 гр сливочного масла.

Морковь сварим, сельдь очистим от костей и внутренностей (листайте фото).

Перекручиваем приготовленные продукты через мясорубку, перемешиваем. Икра готова, можно делать бутерброды.

Перекладываем массу в банку, храним в холодильнике не более 5 дней. Но столько она точно не простоит, съедается быстро. Потому что получается вкусно. Попробуйте!

Чтобы не пропустить простые, вкусные рецепты, советы и другие интересности подписывайтесь на канал!

Ставьте лайк, пишите комментарии, делитесь с друзьями!

Посмотрит ещё вот эти рецепты:

Кетчуп по этому рецепту получается вкуснее магазинного, а главное без консервантов

Помидоры с огурцами. Рецепт простой, а очень вкусно

Эти помидоры съедаются в первую очередь. Вкуснятина!

Прибираем яблочки. Готовим джем. Получается густой, вкусный! Хоть к чаю, хоть в пироги!

Еда
6,93 млн интересуются