Сегодня делаю икру. Делать раз, два и готово! Вкус чем то похож на вкус красной икры. Можно мазать на бутерброды, на ломтики картошки
или фаршировать яйца. Все зависит от фантазии.
Для приготовления икры берем одну соленую сельдь, 3 средних моркови, 2 плавленных сырка, 150 гр сливочного масла.
Морковь сварим, сельдь очистим от костей и внутренностей (листайте фото).
Перекручиваем приготовленные продукты через мясорубку, перемешиваем. Икра готова, можно делать бутерброды.
Перекладываем массу в банку, храним в холодильнике не более 5 дней. Но столько она точно не простоит, съедается быстро. Потому что получается вкусно. Попробуйте!
Чтобы не пропустить простые, вкусные рецепты, советы и другие интересности подписывайтесь на канал!
Ставьте лайк, пишите комментарии, делитесь с друзьями!
Посмотрит ещё вот эти рецепты:
Кетчуп по этому рецепту получается вкуснее магазинного, а главное без консервантов
Помидоры с огурцами. Рецепт простой, а очень вкусно
Эти помидоры съедаются в первую очередь. Вкуснятина!
Прибираем яблочки. Готовим джем. Получается густой, вкусный! Хоть к чаю, хоть в пироги!