Котлеты получаются очень вкусные и нежные. Когда уже чуть поднадоедают обычные мясные котлеты, я готовлю эти. Они очень сытные и аппетитные. Давайте приготовим вместе.
- Берем куриное филе 200 грамм, грибы лесные, красноголовики, белые и так далее (можно консервированные ) 500 грамм, луковицы 2 штуки. картофель сырой 1 штука и яйца 2 штуки, полстакана сливок, соль, специи, перец, берем по вкусу.
- Лук чистим и пропускаем через мясорубку вместе с куриным филе, отварными грибами и картофелем.
- Добавить соль, все специи, яйца, все перемешиваем и наша основа для котлет готова. Пусть постоит 15 минут.
- Затем формуем котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем их на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до полуготовности.
- Затем переложить котлеты в форму для запекания, залить сливками и довести до готовности в духовке. Температура 180 градусов, минут 15.
- Подать котлеты с картофельным пюре, украсив зеленью. Получаются они очень вкусные, мягкие и нежные. Попробуйте!
Полезный совет от " Вкусняхи ": Если вы жарите мясо, не подливайте холодную воду, от этого мясо будет твердым и невкусным.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рекомендую приготовить: Вареники " Домоседы ".
.